оптовая и розничная продажа товаров для дома
+7 (800) 555-19-55, + 7 (812) 992-08-09, +7 (812) 677-39-31
Пн—Пт 9.00—18.00

Газовые и электрические настольные плиты “STATUS”

Никита 5 октября 2017

Газовые и электрические настольные плиты “STATUS”

Настольная плита - вещь полезная и удобная. Имея совсем небольшие габариты, она, тем не менее, отлично выполняет свои функции. Мы рады предложить Вам коллекцию настольных плит “Status”. Ассортимент моделей с различным оснащением и количеством конфорок призван сделать Ваш выбор простым и удобным. Настольные плиты представлены в двух вариантах: электрические и газовые. Настольные плиты от магазина statushome.su — отличное решение за привлекательную цену.


Газовые плиты “Status”


Настольные газовые плиты из нержавеющей стали пригодятся любой хозяйке, если основная плита занята, если отключили электроэнергию, а плита в доме электрическая. В любом случае они являются серьезным подспорьем. Компактная настольная газовая плита “Status” с одной газовой конфоркой благодаря малым габаритам и небольшому весу очень удобна в дачных условиях. 1-конфорочные плиты “Status” представлены в двух вариантах: классический – c нанесением порошкового покрытия (эмали) и современном – нержавеющая сталь без какого-либо покрытия покоряет с первого взгляда своим благородным блеском.

Плита газовая 1-конфорочная "Status"


Газовая настольная 2-х конфорочная плита “Status”, выполненная из нержавеющей стали - это надежный помощник на приусадебном участке, даче, загородном доме - везде, где нет стационарных газовых магистралей. Штампованный, прочный, устойчивый корпус прибора позволяет его эксплуатировать долгое время, наслаждаясь горячей пищей всегда, когда бы вам этого не захотелось. Подумайте, к чему тратить лишние деньги, покупая громоздкие, тяжёлые приборы, монстры, которые занимают много драгоценного пространства и так небольших помещений садовых домиков и дач. Сделайте свой выбор в пользу этого прибора. Масса достоинств, изысканный дизайн и доступная цена привлекают все большее число покупателей газовой настольной плитки “Status”.


Плита газовая 2-конфорочная "Status"

Преимущества газовых плиток “Status”:

- Тип варочной панели - газовая


- Управление механическое, переключатели: поворотные


- Система пьезо-поджига: сначала пьезо-элемент поджигает фитиль, который в свою очередь поджигает комфорку, что предотвращает утечку газа !


- Очистка традиционная


- Выполнена из нержавеющей стали


- Функция малого пламени


Газовые настольные плиты “Status” имеют современный дизайн. Благодаря своим универсальным размерам и массе имеют множество вариантов размещения в любом доступном и удобном месте. Отличаются легкостью в эксплуатации.


Электроплиты настольные “Status”


Электроплиты “Status” являются одними из самых лучших моделей одно- и двухконфорочных бытовых плиток. Как, в общем, и вся остальная продукция, выпускаемая под торговой маркой “STATUS”. Выполнены с использованием двух видов нагревательных элементов – «блин» и «спираль».

Плита настольная электрическая 1-конфорочная "Status"Плита настольная электрическая 2-конфорочная "Status"


Основные преимущества:


1. Электроплитка выполнена в металлическом корпусе, покрытом горячей эмалью на основе обжигаемых минералов. Это говорит о том, что на все время эксплуатации прибор не будет подвержен никаким изменениям внешнего вида, будет выглядеть всегда красиво, при соблюдении соответствующего ухода.


2. Оригинальное исполнение нагревательных элементов, производимых только изготовителем данного прибора. Оригинальность конфорок нагрева заключается в том, что конструкция нагревательных элементов плитки позволяет охватить большую площадь поверхности посуды, предназначенной для приготовления пищи. Это выгодно отличает нагревательные элементы от других производителей такой же продукции.


Электроплитки “Status” обладают рядом комфортных особенностей и преимуществ, в сравнении с приборами этого типа:


- имеют современную удобную форму, привлекательный дизайн ;


- обладают меньшим весом, особенно в сравнении с электроплитками, имеющими чугунную электроконфорку ;


- имеют меньшее время нагрева электроконфорки до рабочей температуры, что приводит к экономии электроэнергии при приготовлении пищи до 20%;


- при наличии заземления повышается безопасность от поражения электрическим током

Написать комментарий